Лебедка электрическая

Лебедки электрические монтажные могут с успехом выполнять работы по подъему и перемещению груза, но и способны быть частью строительных подъемных механизмов. В отличие от моделей с более легким весом, они не подвешиваются, а устанавливаются и закрепляются. При эксплуатации необходимо соблюдать некоторые условия: среда должна быть не взрывоопасной, температура не выходить за пределы +40 и -40 градусов Цельсия.

Наружно лебедка электронная – установка горизонтальной сборки. По другому говоря, составляющие установки находятся на одном уровне параллельно земле.У нас В наличии лебедки электрические грузоподъемностью от 300 кг до 10 тонн. что очень удобно. В центре системы принято назначать тамбур. Это катушка с тягловым тросом. Его намотка и толщина случаются разными.

Электронная лебедка это грузоподъемное оснащение, применяемое для изготовления подъемных и транспортных операций в строй, такелажных, монтажных и других работах. Разрешает механизировать работы и устранить трудозатратный ручной работа в индустрии и штатском строительстве. Еще лебедка электронная применяется в комплектации различных строительно-подъемных приборов, буровых установок, кранов, мачтовых подъемников, а еще для передвижения по ж/д путям вагонов и цистерн
Производятся электролебедки в двух главных климатических исполнениях «Т» и «У», в соответствиях с ГОСТ 15150-69, они не предназначаются для подъема людей и рассчитываются на работу в невзрывоопасных окружающих средах и при температурах -40 +40.У нас есть Электрические тали многофункциональны,которые удобны в применении. По пожеланию заказчика лебедка может быть укомплектована электрооборудованием во взрывобезопасном исполнении.

Электронные лебедки – это механизмы, питающиеся от домашней или же промышленной сети. Электролебедка, питающаяся от домашней сети, не настоятельно просит для управления некий особой подготовки и мобильна. Электролебедка, питающаяся от промышленной сети, владеет большей мощностью и имеет возможность трудиться больше длительное время, но небезопасна для неспециалистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *