подоконник

Сам подоконник Мёллер оснащается торцевыми заглушками из полипропилена. Система заглушек разрешает накрепко закрепить их на подоконнике. Цвета заглушек подобраны этим образом, дабы оформлять с подоконником целое единое. Длина заглушки — 460 мм. и 625мм.(для установки на широкие подоконники, оказавшиеся вблизи с балконной дверью по всей длине). Боковые заглушки двусторонние.
В случае если Для вас нужно устроить угловое слияние 2-ух подоконных досок (например, при аппарате подоконника в эркерах), то Вы сможете применить универсальный угловой соединитель, рассчитанный на стыковку подоконников под хоть какими углами а еще для стыковки по длине. Длина 600мм. — для соединения широких подоконников, лишь только в белоснежном цвете.
Система подоконника разработана вместе со спецами из Германии с целью получения гармонического и безукоризненного наружного облика при применении всевозможных декоров. Собрание подоконников Moeller представлена 14 вариациями цветовой палитры, которые сумеют безупречно подойти к всякому внутреннему убранству.

Подоконник Moeller выполняется на германском оборудовании с внедрением сырья и материалов, постовляемых из Германии. Качество подоконников соответствует всем европейскими эталонам.